Телевизионное шоу "Детский Голос Балтии"
Главная » Новости » Телевизионное шоу "Детский Голос Балтии"
Телевизионное шоу "Детский Голос Балтии"
2016-02-10 22:46:37

 

 

 

 

 

25-го января состоялись съемки финала Телевизионного конкурса "Детский Голос Балтии".

Эстонию представляли четыре юные артистки - Анастасия Кудимова (Нарва), Анастасия Плохих ("Кнопочки"), Анастасия Сивовол и Паола Мейдра ("Sakala Laululapsed"). 
О результатах конкурса телезрители узнают только в мае, мы же уже пережили всю палитру страстей и вернулись благополучно домой. 
За успешность артистов нашего музыкального театра благодарю ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ: Юлию Ленцман, Женю Овсепян, Елену Дериземля, Жанну Наумовскую. 
Пятеро в полуфинале конкурса, двое в финале -это прежде всего показатель мастерства команды, которая работает с нашими детьми!
Благодарю Марину Боровских за наряды Валерии и Паолы!
Все награды артистов в равной степени принадлежат вам, дорогие наши девочки!
Самые добрые слова направляю и в адрес родителей.

Без иронии и доброго отношения друг к другу невозможно участвовать в конкурсах. Вы же испытания водой, огнем и медными трубами прошли на пять баллов! Радуюсь и горжусь вами!
Пламенный привет направляю Марине Мартинсон, руководителю коллектива "Кнопочки"! В поездке на финал подружились, наобщались и настроили совместных творческих планов!
Отдельный поклон организаторам, сумевшим нас всех объединить творческими страстями и гонками по вертикали шоу-бизнеса! Опыт? Однозначно, ДА! Восторг сопричастности? Безусловно! Спасибо Вам!

 


Как нас найти?
Таллинн, ул.Сакала, дом 23
Посмотреть на карте.
Алена Мейдра
(художественный руководитель)
Телефон: +372 517 23 21   E-mail: aljona@fantaasia.eu
Copyright © 2011
Sakala Laululapsed MTÜ
Designed by 48mb.com